Soin de la peau Monoï de Tahiti, fleur de tiaré

 

Monoï de Tahiti est une huile cosmétique merveilleuse obtenue en faisant tremper les fleurs de tiaré (Gardenia tahitensis) dans l'huile de coco raffinée.

Les noix de coco des arbres "Cocos nucifera", une variété croissante sur le terrain de corail de la Polynésie française, et les bourgeons des fleurs de tiaré doivent provenir de la Polynésie française.

Les noix de coco utilisées pour la fabrication du Monoï sont recueillies au stade connu sous le nom de "noix mûre".

Après la collecte, les noix de coco mûres sont clivés et la pulpe des noix de coco est extraite dans les 48 heures.

Celle-ci est ensuite mise à sécher pendant au moins une semaine.

La pulpe est ensuite broyée en fines particules.

 

Ingrédients 100% naturels!

 

Emballage: Bouteille en plastique, avec des informations sur l'étiquette en anglais, français, allemand, espagnol et italien.
Fabriqué en France.

 

ATTENTION!
Le monoï de Tahiti se solidifie (et parfois de manière non homogène) en dessous de 22 ° C. Il s'agit d'un processus naturel qui n'affecte en rien ses propriétés naturelles.
Pour lui redonner de la fluidité, il vous suffit de chauffer votre bouteille de Monoi de Tahiti sous un jet d'eau chaude ou en hiver de la garder près d'une source de chaleur.

N'utilisez JAMAIS de micro-ondes!

Soin de la peau Monoï de Tahiti, fleur de tiaré

15,90 €Prix
     

    ©2020 par La boutique à José